Опалубка для частного домостроения

При строительстве коттеджей и загородных домов успешно применяют технологию монолитного строительства с использованием съемной опалубки. Она нужна для стен, перекрытий и колонн. Здания с монолитными несущими элементами из прочного и легкого бетона на сегодняшний день считаются наиболее экономичными в сфере частного домостроения. В результате получается недорогое, но красивое и комфортабельное жилье.

Преимущества монолитных загородных домов

В отличие от сборных домов, монолитный коттедж обладает более высоким уровнем теплосбережения и звукоизоляции. Он меньше весит, поэтому фундамент обходится дешевле. Как показывает практика, монолитный дом служит не менее 100 лет, так как бетон со временем улучшает свои свойства.

Практически весь процесс строительства проходит на стройплощадке, поэтому получается заметная экономия на доставке крупногабаритных грузов.

Опалубка для стен, перекрытий и колонн коттеджа

Благодаря использованию опалубки получаются бесшовные ровные поверхности. Чтобы обезопасить постройку от возникновения трещин, нужно правильно подобрать и использовать опалубочное оборудование. К этому вопросу нужно отнестись серьезно, ведь при возведении каждого коттеджа требуется решать конкретные задачи.

Современный строительный рынок предлагает разнообразные системы, в том числе универсальные и для использования конкретных технологий. Нельзя покупать оборудование для опалубки, лишь ориентируясь на его стоимость. Тем более что опалубку можно взять в аренду, чтобы не вкладывать значительные суммы в оборудование, которое требуется на короткий срок.

Опалубка для фундаментов

Опалубка нужна не только при монолитном строительстве загородных домов – даже если дом возводится из кирпича или дерева, то требуется заливка фундамента. Раньше повсеместно была распространена практика изготовления самодеятельной опалубки, но любые погрешности в технологии приводили к дополнительным затратам и увеличению времени строительства. Отмечалась также высокая степень травматизма на стройплощадке.

Аренда опалубки в сфере строительства загородных домов и коттеджей год от года становится популярнее, так как она позволяет снизить общие расходы на строительство, повысить качество работ, ускорить возведение здания и минимизировать травматизм.

Получите консультацию у специалиста и подберите соответствующее вашим задачам опалубочное оборудование: +7 (812) 918-86-75.

Контакты

ООО "Блок-Монолит Инвест"

194292, г. Санкт-Петербург, м. Парнас

3-й Верхний переулок, д.9 к.3

Телефон/факс: +7 (812) 598-55-72

Мобильный телефон: +7 (812) 918-86-75

Email: 5985572@mail.ru

Написать нам

Отправить Сообщение

Fox Captcha!   Обновить

Заказать опалубку

Fox Captcha!   Обновить
Яндекс.Метрика