Аренда опалубки в Санкт-Петербурге – экономия или лишние издержки?

На современных  стройплощадках Санкт-Петербурга без опалубки практически не обойтись. Это касается всех видов строительства, в том числе гражданского, промышленного, сельскохозяйственного. Но не всем выгодно закупать дорогостоящее оборудование, особенно если приходится использовать его эпизодически, поэтому на рынке появилась услуга аренды опалубки.

Кому выгодна аренда опалубки?

Как показывает статистика, опалубку в аренду берут компании, которым необходимо минимизировать затраты на строительство. Ежемесячные платежи составляют 8-18 % от общей стоимости в зависимости от вида оборудования и срока аренды. Принимая во внимание эти расчеты, многие мелкие и средние компании арендуют нужное оборудование, а не покупают его. Так же поступают и частные лица. Особенно выгодно обходится аренда опалубки при разовых работах и внедрении экспериментальных технологий.

10 лет назад крупные компании предпочитали закупать опалубку, но теперь все чаще строительные фирмы пользуются услугой аренды. И для этого у них имеются веские причины.

7 основных причин аренды опалубки в области жилого, коммерческого и частного домостроения

  1. Не нужно тратить время на изучение продукции десятков поставщиков и разбираться с тонкостями отличий дорогостоящего оборудования.
  2. Стоимость аренды закрепляется в договоре, поэтому на нее не влияют скачки курсов валют.
  3. Не нужно строить и содержать склады для постоянного хранения опалубки.
  4. На оборудование в аренде не начисляется налог на имущество.
  5. Ремонт или замена пришедшей в негодность опалубки производится за счет арендодателя.
  6. В зависимости от конкретных задач в аренду берется наиболее подходящая комплектация опалубки, чего невозможно предусмотреть при покупке на долгий срок.
  7. Оформить аренду можно значительнее быстрее, чем совершить покупку – многие арендодатели предлагают срочную отгрузку круглые сутки.

Выгоды сотрудничества с арендодателями

Услуги по аренде опалубки в Санкт-Петербурге предлагают сотни компаний, но, как оценивают эксперты, меньше 10% из них работают успешно. В чем секрет?

Арендодатель должен предлагать широкий ассортимент качественного оборудования от заслуживших доверия поставщиков – российских и иностранных.

Опалубка должна храниться на складе в полной комплектации, чтобы не вынуждать заказчиков долго ждать доставки или искать других поставщиков.

Успешный арендодатель обеспечивает быструю доставку систем, а также готовит оборудование для самовывоза.

Чтобы привлечь постоянных клиентов, компании, сдающие в СПб опалубку в аренду, используют гибкие системы ценообразования, предлагают сезонные скидки и рассчитывают стоимость своих услуг индивидуально для каждого заказчика.

Бесплатное консультирование также повышает привлекательность аренды. Немаловажно также предложить клиентам удобный для него способ расчетов.

В любом случае, перед оформлением договора аренды позвоните и получите консультацию специалиста: +7 (812) 918-86-75.

Контакты

ООО "Блок-Монолит Инвест"

194292, г. Санкт-Петербург, м. Парнас

3-й Верхний переулок, д.9 к.3

Телефон/факс: +7 (812) 598-55-72

Мобильный телефон: +7 (812) 918-86-75

Email: 5985572@mail.ru

Написать нам

Отправить Сообщение

Fox Captcha!   Обновить

Заказать опалубку

Fox Captcha!   Обновить
Яндекс.Метрика